新春义务植树,共建美丽镇远
发布时间:2019-02-11   作者:范冬勤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月11日,春节后上班第一天,镇远县教科局组织20余名干部职工到镇远县朝阳坝山头加义务植树活动。

QQ图片20190211112653.jpg 

挖坑刨土、挥锹填坑、浇水定根,大家干得热火朝天,似乎忘记了天空飘下的毛雨和迎面吹来的冷风,忙得不亦乐乎.....

2月11日,春节后上班第一天,镇远县教科局组织20余名干部职工到镇远县朝阳坝山头加义务植树活动。在植树现场,杨安平副局长亲自带头,干部职工积极参与,大家纷纷拿起铁锹,扛起树苗,积极投入到劳动中。他们有的挖坑、有的扶树正苗、有的踩土压实,有条不紊地完成了一道道工序,齐心协力种下一颗颗树苗。

植树活动结束后,大家扛着铁锹和锄头下山,心理有说不尽的欢乐和对新年的期盼,纷纷表示:新的一年,要用全新的面貌和最佳的精神状态,迎接新的挑战,用自己的实际行动,让镇远的天更蓝、水更清、山更绿,百姓的生活更美好,为建设健康、和谐、美丽镇远作出自己应有的贡献。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。