镇远县水务局义务植树活动简报
发布时间:2019-02-12   作者:王修玥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年2月11日上午,仍是春风料峭之时,镇远县水务局响应县政府的号召,由周道军书记及吴常红局长带领局部分干部于朝阳坝处开展义务植树活动,为贯彻绿色发展理念,打造美丽镇远,宣传生态环保作出了贡献。

     2019年2月11日上午,仍是春风料峭之时,镇远县水务局响应县政府的号召,由周道军书记及吴常红局长带领局部分干部于朝阳坝处开展义务植树活动,为贯彻绿色发展理念,打造美丽镇远,宣传生态环保作出了贡献。

图片1_副本.jpg

     植树现场,大家三人成组、五人成团,扛锄头、拿铲子,到达植树地点后开始选取最佳的植树位置,然后挖坑种树、铲土培实,分工合作,精心地种下早春的一抹希望,很快树苗有了自己的家,干部的脸上也洋溢着幸福的笑容。有位干部表示:放完春节假第一天就来植树,对树来说象征着新生命的萌芽,对我们来说也意味着新的开始,有新的可能,2019年加油干。

     通过此次植树造林活动,既提高了我局广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,又增强了我局干部职工的活力、凝聚力以及回报社会的意识。

 

 


 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。