贵州黔东经济开发区税务局“三到位”落实减税降费
发布时间:2019-02-28   作者:田维   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步推进减税降费政策落地生根,黔东税务局积极部署,狠抓落实,工作成效初显。一是宣传到位。

     为进一步推进减税降费政策落地生根,黔东税务局积极部署,狠抓落实,工作成效初显。

     一是宣传到位。通过走访宣传辅导、发放宣传手册、电子屏幕滚动播放、QQ及微信在线解答和举办纳税人学堂等形式多样、全面立体的宣传模式,累计宣传辅导3612人次。其中,深入企业走访一对一宣传辅导120人次。二是服务到位。办税厅增设“减税降费辅导专区”,增加自助办税设备,同时延长办税服务时间,2月征收期共开展延时服务5次,延时办税2.7小时,提供预约办税9人次,辅导纳税申报46人次,切实保障首个征收期平稳顺畅、不堵不卡。三是督查到位。全面开展自查自纠,督导检查减税降费政策宣传辅导、贯彻执行、跟踪问效等工作落实情况,搜集纳税人应享未享税收减免政策疑点数据103条,积极核查核实,严格问责问效。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。