镇远县综合执法局舞阳镇市容环境管理站一行在江古镇开展城乡垃圾清理一体化建设工作
发布时间:2019-02-26   作者:唐杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县综合执法局舞阳镇市容环境管理站一行到江古镇开展城乡垃圾清理一体化建设工作。

  近日,镇远县综合执法局舞阳镇市容环境管理站一行到江古镇开展城乡垃圾清理一体化建设工作。

  首先,舞阳镇市容环境管理站一行来到了江古集镇,实地查看了街道上垃圾桶的摆放情况,对江古镇街道卫生情况给予了较高评价,提出两点建议:一是江古集镇上应增设垃圾桶摆放点;二是由镇政府牵头尽快协调好各村不让垃圾清理车托运垃圾的情况。并鼓励江古镇充分利用图片、资料、板报等宣传形式,全方位、多层次宣传城乡清洁工程,积极引导广大居民参与清洁工程、树立环卫意识。

  随后,舞阳镇市容环境管理站一行来到江古镇山背村垃圾中转站,查看垃圾中转站施工情况,希望施工方加快施工进度,以期能在4月底按时完工.

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。