镇远县政务服务中心召开2018年度 领导干部民主生活会
发布时间:2019-02-27   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年2月26日下午,县政务服务中心在三楼会议室召开领导班子专题民主生活会,会议由县政务服务中心党组书记吴秀文同志主持。

DSC05172.JPG

     2019年2月26日下午,县政务服务中心在三楼会议室召开领导班子专题民主生活会,会议由县政务服务中心党组书记吴秀文同志主持。

     会议通报了2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。吴秀文同志代表中心领导班子进行对照检查,班子成员也一一作了发言,各位同志的对照检查发言都紧扣会议主题从深入开展学习情况、思想政治、精神状态、工作作风、巡视整改落实、脱贫攻坚等5个方面查找自身存在的问题和不足,大家紧紧围绕会议主题、结合实际,敞开心扉,认真开展对照检查,坦诚交流思想,民主生活会开得严肃认真,领导班子成员主动认领了班子存在问题及其他同志提出的批评意见。达到了查摆目的。

     最后,吴秀文同志作总结讲话并提出了几点要求:一是各班子成员要高度重视此次民主生活会查摆出的问题,主动诚恳认领意见建议,抓好整改落实,争取整个班子面貌有所提升。二是各成员要不断加强政治理论、方针政策、业务技能方面的学习,尤其是扶贫政策要吃透会用,务必在这个全县决胜脱贫攻坚关键时刻做到统一思想、既要自我加压又要坚定信心,确保打赢这场硬仗。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。