镇远县市场监督管理登记窗口颁发镇远县第一张2019年新版营业执照
发布时间:2019-03-03   作者:胡芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年3月1日一早,县政务服务中心县市场监督管理局行政审批窗口迎来了一位经营预包装食品的申请人李贵华,根据国市监注〔2018〕253号文件要求,

     2019年3月1日一早,县政务服务中心县市场监督管理局行政审批窗口迎来了一位经营预包装食品的申请人李贵华,根据国市监注〔2018〕253号文件要求,3月1日是新版营业执照启用的第一天,为了更好地服务市场经营主体,县市场监督管理局行政审批窗口工作人员热情地为其提供了绿色通道,实行一对一服务,窗口人员马上受理、马上审核,即时出证,当场颁发了我县第一张新版营业执照。

     拿到执照后李贵华非常激动地说:“想不到不到半小时就解决了我的大问题,开始我还担心不知如何办理,现在我终于感受到了什么叫高效率优质服务,真的谢谢你们啊!”

 

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。