县政务服务中心狠抓违规操办酒席整治工作
发布时间:2019-03-05   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为抓好《镇远县关于规范城乡操办酒席的指导意见》精神的落实,严防违规办酒现象反弹回潮,县政务服务中心采取“四措施”狠抓违规操办酒席整治工作。

QQ图片20190305085034 - 副本.jpg

为抓好《镇远县关于规范城乡操办酒席的指导意见》精神的落实,严防违规办酒现象反弹回潮,县政务服务中心采取“四措施”狠抓违规操办酒席整治工作。

一是召开首席代表会议学习《县纪委监察委员会关于对贯彻落实<镇远县关于规范城乡操办酒席的指导意见>坚决遏制城乡乱办滥办酒席不正之风工作情况进行监督检查的通知》精神,要求全体人员要以身作则,抓好贯彻落实。

二是制定了《县政务服务中心规范城乡操办酒席专项整治行动实施方案》,成立了违规操办酒席整治工作领导小组,进一步明确工作职责,认真开展自查自纠,对家人做好劝阻、监督工作。

三是加强宣传,利用中心大厅显示屏开展“规范城乡操办酒席”的宣传,并要求帮扶干部利用下乡入户的有效时机做好“规范办酒”的宣传和引导,营造浓厚的滥办酒席的整治氛围。

    四是强化监督和审批管理。通过政务服务网及其他方式公布中心违规办酒的举报电话,接受广大群众的监督举报。同时加强申请办酒的审批和把关,对违反规定严肃问责,绝不姑息。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。