加强法制宣传教育,弘扬正气维护稳定
发布时间:2019-03-13   作者:戴菲菲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县人民检察院召开扫黑除恶工作专题学习培训会,并安排部署系列扫黑除恶宣传活动,大力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

近日,镇远县人民检察院召开扫黑除恶工作专题学习培训会,并安排部署系列扫黑除恶宣传活动,大力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

会上,院扫黑办主任就新的一年如何开展好扫黑除恶专项斗争、下一步工作重点及需要注意的问题等几个方面进行了专题讲授,并提出了详细的工作计划。随后,院党组书记、检察长吴丹就近期开展和学习“扫黑除恶”专项斗争进行了安排部署。

会后,本院充分利用“两微一端”、设置扫黑除恶宣传橱窗、喷绘宣传标语、发放宣传资料等方式广泛开展新一轮扫黑除恶专题宣传活动,营造良好的社会治安氛围。同时,结合脱贫攻坚下队入户开展法制宣传,做到扫黑除恶专项斗争人人熟知。

此次宣传活动,进一步彰显了镇远县人民检察院打击黑恶势力坚定不移的态度和决心,也使广大群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,收到了很好的社会效果。保持高压态势,铁腕扫黑除恶,镇远检察永远在路上!

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。