国家税务总局镇远县税务局认真学习贯彻全国巡视工作会议精神
发布时间:2019-04-02   作者:金凤鸣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月28日,国家税务总局镇远县税务局组织全局干部职工召开专题会议,认真学习贯彻全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会会议精神。

3月28日,国家税务总局镇远县税务局组织全局干部职工召开专题会议,认真学习贯彻全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会会议精神。

会上,该局党委书记、局长杨勇同志传达了中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际,中央巡视工作领导小组成员杨晓超在会上的讲话精神,组织学习了新华社记者的采访通稿,帮助干部职工深入领会会议的重要意义,准确掌握会议提出的“五个紧扣”工作要求。杨勇强调全局干部职工要切实提高政治站位,提高思想认识,主动抓好会议精神的学习和贯彻落实,切实提高纪律意识和规矩意识,坚守廉政底线、职业道德底线,做一名让人民放心满意的税务人。

据了解,该局还将此次会议精神纳入一季度党委中心组学习和各党支部集中学习范畴,持续抓好学习,确保学深学透,学有成效。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。