镇远县档案馆组织参加“传承·2019清明祭英烈”活动
发布时间:2019-04-04   作者:镇远县档案馆办公室   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在清明节来临之际,为缅怀革命先烈,继承和发扬优秀革命传统,弘扬中华优秀传统文化精神和爱国主义精神,2019年4月4日上午8点30分,镇远县档案馆组织全体干部职工到镇远烈士陵园,参加全县“传承·2019清明祭英烈”活动。

     在清明节来临之际,为缅怀革命先烈,继承和发扬优秀革命传统,弘扬中华优秀传统文化精神和爱国主义精神,2019年4月4日上午8点30分,镇远县档案馆组织全体干部职工到镇远烈士陵园,参加全县“传承·2019清明祭英烈”活动。

     在祭奠仪式上,干部们怀着崇敬之情,向革命先烈敬献了花圈,鞠躬默哀,认真地瞻仰了烈士们的革命情怀,进一步认识了全县的革命历史和红色文化精神。

     通过此次活动,干部们接受了一次深刻的爱国主义教育,共同学习了革命烈士为实现崇高理想而舍生忘死的大无畏精神,想思上受到了深刻洗礼,并号召要结合当前档案中心工作和决战脱贫攻坚要求,立足本职,真抓实干,务求实效,推动全县档案工作迈向新台阶,助推脱贫攻坚,决胜同步小康。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。