镇远县城关五小举行“我为祖国点赞”之“水美贵州”演讲比赛活动
发布时间:2019-04-04   作者:杨高智   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月3日,镇远县城关五小举办了“我为祖国点赞”之“水美贵州”演讲比赛活动,学校全体师生及部分学生家长共1700余人现场观看了本次演讲活动。

     4月3日,镇远县城关五小举办了“我为祖国点赞”之“水美贵州”演讲比赛活动,学校全体师生及部分学生家长共1700余人现场观看了本次演讲活动。

QQ图片20190404121907_副本.jpg

QQ图片20190404121916_副本.jpg

QQ图片20190404121912_副本.jpg

     本次活动,通过各年级层层选拔出线的14名小选手紧扣本次主题演讲内容,声情并茂的现场演绎,将现场气氛一次次的推向高潮,给观众和评委们带来视觉和听觉震撼的同时,更好地唤起了大家热爱水、珍惜水保护水的意识与责任。

     活动中,王耀宏同学的《别在挥霍了》与欧梓颖同学的《水美贵州 自在镇远》演讲内容都讲述了我们贵州的山美、水美、人更美,积极倡导师生和家长们从点滴做起,从自己做起、从现在做起,积极行动起来,保护水资源,携手创建美好家园。

     通过此次校园演讲比赛活动,提高了全体师生及家长对“节约用水、人人有责”的生态文明意识,增强了环保使命感,大家纷纷表示,要用实际行动为建设美丽、生态、文明贵州贡献自己的力量!

 

                           


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。