镇远:加快推进校园食堂及周边 食品安全专项检查
发布时间:2019-04-04   作者: 何夏鋆   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县于2019年3月27日—4月3日,组织开展了辖区内春季食堂及周边食品安全专项检查工作。旨在加强校园食品安全监管,减少食品安全隐患,杜绝食品安全事故的发生。此次检查,共出动执法车辆5台次,执法人员10人次,检查辖区内校园食堂共计22所,校园周边食品经营店10户,下达责令整改书9份。此次专项检查工作,防控群体性食物中毒事件的发生。

     镇远县于2019年3月27日—4月3日,组织开展了辖区内春季食堂及周边食品安全专项检查工作。旨在加强校园食品安全监管,减少食品安全隐患,杜绝食品安全事故的发生。此次检查,共出动执法车辆5台次,执法人员10人次,检查辖区内校园食堂共计22所,校园周边食品经营店10户,下达责令整改书9份。此次专项检查工作,防控群体性食物中毒事件的发生。

 

 

   何夏鋆


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。