镇远县市场监督管理局开展2019年清明祭扫英烈活动
发布时间:2019-04-04   作者:张福林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月4日上午,镇远县市场监督管理局组织单位干部前往烈士陵园开展主题为“传承·2019清明祭英烈”祭扫英烈活动,局干部职工代表共计15人参加。祭扫现场,祭扫干部怀着对先烈们的无限崇敬,面对革命烈士墓碑,面对长眠在这里的热血英灵,通过向革命烈士敬献花篮、默哀、单独献花、瞻仰烈士墓的形式,凭吊忠魂,寄托对先烈们的无限敬意和绵绵哀思。

     4月4日上午,镇远县市场监督管理局组织单位干部前往烈士陵园开展主题为“传承·2019清明祭英烈”祭扫英烈活动,局干部职工代表共计15人参加。祭扫现场,祭扫干部怀着对先烈们的无限崇敬,面对革命烈士墓碑,面对长眠在这里的热血英灵,通过向革命烈士敬献花篮、默哀、单独献花、瞻仰烈士墓的形式,凭吊忠魂,寄托对先烈们的无限敬意和绵绵哀思。

图片1_副本.png


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。