县市监局羊场分局开展特种设备安全专项检查
发布时间:2019-04-04   作者:何夏鋆   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月3日,县市场监督管理局羊场分局对辖区内行吊起重机、

     2019年4月3日,县市场监督管理局羊场分局对辖区内行吊起重机、旅游观光车经营单位进行了专项检查,此次检查重点:一、重点检查企业特种设备安全生产责任制、岗位责任制度何相关操作规程是否建立并落实;二、日常维护保养和定期自查是否到位;三、特种设备管理人员、作业人员是否持证和培训;四、行吊起重机安全附件和安全保护装置是否在有效期内。共出动执法人员5人次,执法车辆2台次,共检查行吊起重机6座,旅游观光车8辆,下达特种设备监察指令书1份。执法人员在对行吊起重机、旅游观光车进行现场勘查中,未发现期设施、设备存在超期限使用等情况,配备的消防设施、设备正常投入使用。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。