县工信和商务局积极参与清明祭英烈活动
发布时间:2019-04-04   作者:县工信商务局办公室   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为缅怀先烈功绩,继承和发扬革命传统,增强干部的爱国热情,4月4日上午,县工信局组织干部职工到镇远烈士陵园参加以“传承·2019清明祭英烈”为主题的清明节祭奠活动。

     为缅怀先烈功绩,继承和发扬革命传统,增强干部的爱国热情,4月4日上午,县工信局组织干部职工到镇远烈士陵园参加以“传承·2019清明祭英烈”为主题的清明节祭奠活动。

     烈士墓前,青松傲立,翠柏挺拔。在庄严的革命烈士纪念碑前,局职工代表整齐列队,为革命先烈敬献花圈,怀着缅怀先烈的心情为革命烈士致哀,瞻仰人民英雄烈士,表达对革命先烈的崇高敬意和缅怀之情。英雄虽已逝,但其精神万古长青。通过此次活动,进一步增强了干部职工的责任感和使命感,促使干部职工学习和继承革命先烈不畏艰难困苦、勇于牺牲的崇高精神。

 

 

 

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。