镇远县开展2019年结核病防治工作暨业务培训会
发布时间:2019-04-15   作者:胡加琴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月12日,县卫健局联合县疾控中心组织12个乡镇卫生院公卫骨干医师于疾控中心二楼会议室召开全县结核病防治工作会暨业务培训。

     4月12日,县卫健局联合县疾控中心组织12个乡镇卫生院公卫骨干医师于疾控中心二楼会议室召开全县结核病防治工作会暨业务培训。

     会议首先由卫生健康局分管副局长朱光明同志及县疾控中心文政辉主任分别作重要讲话、安排部署2019年基本公共卫生服务工作。会上,疾控中心慢病科胡加琴同志通报了我县2018年结核病工作在督导中存在的问题,针对存在的问题进行了分析探讨,并紧锣密鼓进行业务培训。

     此次参训人员分别有12个乡镇卫生院分管领导、公卫科科长和结核病管理人员共44人参会,通过本次培训,进一步提高我县基层医疗卫生机构的服务能力和服务质量,为深入推进我县结核病防治工作奠定了良好的基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。