县综合执法局开展木栈道集中整治行动
发布时间:2019-04-20   作者:袁婕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月19日上午,镇远县综合行政执法局对文化园至盘龙大桥临河区域内的占道饲养家禽和乱搭乱建等问题开展集中整治行动。

     2019年4月19日上午,镇远县综合行政执法局对文化园至盘龙大桥临河区域内的占道饲养家禽和乱搭乱建等问题开展集中整治行动。

简报 第23期3_副本.jpg

     此次行动重点对文化园至盘龙大桥木栈道临河商户、住户的占道饲养家禽、乱搭乱建、门前杂物乱堆乱放等行为进行集中整治。本次行动共出动15名执法人员,清理废弃招牌1个;向门前乱堆乱放杂物的临河住户及商户下达书面通知,责令限期清理;对存在饲养鸡鸭的6户临河住户下达书面通知,责令下周一前将搭建的家禽及家禽棚子全部清理,消除异味。经过整治,木栈道环境面貌明显改观。

     下一步,该局将进一步细化举措,狠抓细节,持续开展市容市貌集中整治行动,防止出现反弹现象。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。