镇远中学“我为祖国点赞”校园十佳歌手决 赛
发布时间:2019-04-29   作者:杨昌山   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为了进一步丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,在校团委的精心组织下,4月26日晚上迎来了“我为祖国点赞”校园十佳歌手大赛总决赛。

  为了进一步丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,在校团委的精心组织下,4月26日晚上迎来了“我为祖国点赞”校园十佳歌手大赛总决赛。本次总决赛由全校三个年级100多名选手经过海选复赛最终选送了19名选手参赛。比赛在学校大礼堂举行,赛场座无虚席,反映热烈,洋溢着青春的气息。

  担任本次比赛由我校部分艺术老师和校友担任评委,杨力校长和央兴云副校长出席活动。比赛开始后,各参赛选手激情挥洒、出色发挥,最后,由高二1班谭文才同学带来一首《夜半小夜曲》将现场氛围推向高潮,在场观众为自己喜欢的选手呐喊助威,加油打气。

  经过激烈的角逐,谭文才同学荣获“校园十佳歌手”大赛第一名的好成绩,张玉、杨宜山、余莎莉和张祎等同学获得镇远中学“十佳歌手”荣誉称号。

  本次比赛在唐煜航老师、时盛耀老师和袁发老师的合唱声中缓缓落幕,同学们用歌声唱出梦想、绽放青春,充分展现我校学生朝气蓬勃的精神风貌。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。