县民政局召开全县民政系统扫黑除恶专项斗争推进会暨与各民政办负责同志座谈会
发布时间:2019-04-30   作者:彭启霞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月28日,县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会暨与各民政办负责同志座谈会,会议由伍丹同志主持,各乡镇社会事务办负责人及全局干部职工共计40余人参会。

     4月28日,县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会暨与各民政办负责同志座谈会,会议由伍丹同志主持,各乡镇社会事务办负责人及全局干部职工共计40余人参会。  

     会议传达了黔东南州扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次会议上的讲话精神,对全县民政系统扫黑除恶专项斗争工作再次进行全面动员部署。

     会议指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,影响深远,关系重大,是一项必须要完成的重大政治任务。

     会议强调,全县民政系统要进一步提高思想认识,加强组织领导,强化责任落实,找准民政工作与扫黑除恶专项斗争的切入点和结合点,在全市县政系统迅速掀起一场扫黑除恶专项斗争的新高潮。

     会议要求,一是各乡镇社会事务办要根据中央第十九督导组反馈问题,对照部门职责,做好整改落实。二是重点围绕百姓反映强烈、矛盾问题突出的关键领域,全面开展涉黑涉恶“线索清零”活动,对本行业、领域开展自下而上的全面摸排,切实做到对中央和省关于扫黑除恶专项斗争的决策部署清楚、对本地区本部门的工作情况及黑恶势力的表现情况清楚。三是要认真对照中央、省部署要求全面开展自查自纠,对发现的问题,务必立即整改、全面整改、彻底整改。要加大宣传力度,营造良好氛围,提高群众知晓率、参与度,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓。要认真做好线索核查。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。