镇远县总工会组织获奖人员参加黔东南州庆祝“五一”国际劳动节大会
发布时间:2019-04-30   作者:县总工会   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为选树先进典型、弘扬劳动精神,纪念“五一”国际劳动节,唱响“工人伟大、劳动光荣”主旋律。4月28日(星期日)上午,州总工会在州政府东楼会议厅隆重召开黔东南州庆祝“五一”国际劳动节大会,会议由州总工会党组书记、常务副主席陈晓琼主持。全国“五一”劳动奖章获得者杨正熙应邀参加。

     为选树先进典型、弘扬劳动精神,纪念“五一”国际劳动节,唱响“工人伟大、劳动光荣”主旋律。4月28日(星期日)上午,州总工会在州政府东楼会议厅隆重召开黔东南州庆祝“五一”国际劳动节大会,会议由州总工会党组书记、常务副主席陈晓琼主持。全国“五一”劳动奖章获得者杨正熙应邀参加。

图片1_副本.png

     2019年,我县共4个单位获得集体荣誉,5人获得个人荣誉。他们分别是镇远名城旅游开发经营有限责任公司、镇远县小许农家电子商务有限公司获得了黔东南州“五一劳动奖状”集体荣誉称号,镇远县红十字骨伤科民族医院副院长罗章平、镇远中学副校长央兴云、镇远县公安局旅游治安派出所所长胡薇获得了黔东南州“五一劳动奖章”个人荣誉称号;镇远县人民医院内一科、镇远县供电局羊场供电所获得了黔东南州“工人先锋号”集体荣誉称号;镇远县蔡酱坊副总经理蔡萍获得了“黔东南工匠”个人荣誉称号;埃柯赛环境科技(贵州)股份有限公司数控员陈国龙获得了“黔东南金牌工人”荣誉称号。

    受到表扬命名的集体和个人纷纷表示,要珍惜荣誉、始终保持模范本色,继续弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,用时代精神引领文明精神,形成崇尚先进的浓厚氛围。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。