镇远县十七届人大常委会召开第22次会议
发布时间:2019-04-30   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月28日,镇远县第十七届人大常委会第22次会议在县人大四号会议室召开。

     4月28日,镇远县第十七届人大常委会第22次会议在县人大四号会议室召开。县人大常委会主任张以光,副主任杨锦、吴启芬、李进军、蒋友锡、钟远祥、石运智及18名委员出席。县人民政府副县长邰文福,县人民法院院长王树江,县人民检察院检察长吴丹,县监察委员会及相关部门负责人和各乡镇人大主席列席会议。会议由县人大常委会副主任蒋友锡主持。

IMG_0375_副本.jpg

IMG_0393_副本.jpg

     会议分别听取和审议县人民政府关于镇远县十三五规划实施中期评估情况的报告、县人大常委会关于《镇远县人大常委会2019年工作要点(草案)》、县人大常委会2019年会议议题计划(草案)。会议还进行分组讨论,分别审议以上报告和草案。审议中,参会人员积极踊跃发言,并从重大项目建设、财政税收、招商引资、脱贫攻坚、教育资源、人才政策等工作中存在的问题提出了审议意见,就如何加强和改进下一步工作提出了非常中肯的建议。

     会议举手表决通过了县人大常委会关于《县人民政府关于镇远县十三五规划实施中期评估情况的报告》的决议(草案)、县人大常委会关于《镇远县人大常委会2019年工作要点(草案)》、县人大常委会2019年会议议题计划(草案)。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。