镇远警方破获工地盗窃案 抓获嫌疑人3名
发布时间:2019-04-30   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为全面推进扫黑除恶工作,营造良好的社会环境。日前,镇远警方经过缜密侦查,连续蹲点伏击,成功破获一起盗窃工地案,抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人2名。同时,抓获1名负案在逃嫌疑人。

     为全面推进扫黑除恶工作,营造良好的社会环境。日前,镇远警方经过缜密侦查,连续蹲点伏击,成功破获一起盗窃工地案,抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人2名。同时,抓获1名负案在逃嫌疑人。

     据了解,2019年4月2日,失主王某某到我局报案称:其放在舞阳镇金堡路口老水泥厂“建材一条街”工地的搅拌机、输送带、配料机、搅拌斗等物品被盗,被盗物品价值3万余元。因涉案价值较大,影响及其恶劣。

     接警后,我局党委高度重视,责令刑侦大队尽快破案。侦查员民警针对被盗物品的特殊性对现场周围、工地工人、废旧回收等特种行业进行秘密走访,通过大量工作,发现龙某平(男,33岁,镇远县舞阳镇人)、李某清(男,41岁,安徽宣城人)有重大作案嫌疑。4月24日16时许,经布控,刑侦大队侦查员在金堡路口将犯罪嫌疑人龙某平、李某清抓获,经突审,两名犯罪嫌疑人对其实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

     当日17时许,刑侦大队充分发挥工作作风,在涌溪乡芽溪村将负案在逃的犯罪嫌疑人高某(男,32岁,镇远县涌溪乡人)成功抓获,破获刑事案件3起。

     目前,三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。