支部助企 党员先行
发布时间:2019-04-30   作者:彭姜鸾   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月28日,贵州黔东经济开发区机关党支部组织开发区党员干部到贵州御品坊食品有限责任公司,开展“支部助企,党员先行”主题党日活动,旨在抢收玫瑰花期,减少企业生产成本。

     4月28日,贵州黔东经济开发区机关党支部组织开发区党员干部到贵州御品坊食品有限责任公司,开展“支部助企,党员先行”主题党日活动,旨在抢收玫瑰花期,减少企业生产成本。

     四月是玫瑰花绽放的季节,但近期阴雨连绵,企业收购的玫瑰花瓣因气候原因,出现了腐烂情况,黔东经济开发区党工委了解到企业实际困难后,紧急召集区机关党支部党员和部分管委会会员奔赴企业抢收花期。

     现场,企业管理人员首先对各位同志到来表示感谢,紧接着开展简易的培训工作,详细讲解玫瑰花瓣筛选要求,随后,同志们各自领取工具,严格按照培训要求筛选花朵,呈现出一片繁忙的景象。此次党员主题活动的开展,不仅凝聚了党员力量,提升了党员的思想素质,体现了开发区党工委和机关党委对园区企业的关心,更增进了政企关系。

     据悉,贵州御品坊食品有限责任公司,是特色鲜花饼加工生产项目,总投资额约为800万元,一期投资建设玫瑰鲜花饼生产线一条(含食用鲜花包装区、食用花卉干花瓣加工区、办公区等);二期建设玫瑰花茶、花糖、饮料、鲜花酒生产线一条以及各类鲜花工艺品加工区等。本项同时通过“公司+基地+农户”的模式,在舞阳十八湾沿岸种植玫瑰花约5000亩,切实推动镇远花卉种植,下一步拟扩大玫瑰花种植规模,打造舞阳十八弯万亩花海,建设休闲步道和休闲亭、农家接待点、玫瑰观光园等,努力促进镇远县工业、农业、旅游业融合发展。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。