“五一”免费通行 快速“救援”保畅通
发布时间:2019-05-03   作者:杨文广 舒祥正   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年5月2日,在S25沿榕高速石阡往镇远方向K109附近有一辆小轿车发生交通事故。凯里高管理处镇远路政执法大队接到消息后立即赶往现场,同时通知“一路三方”人员赶往现场救援。

     2019年5月2日,在S25沿榕高速石阡往镇远方向K109附近有一辆小轿车发生交通事故。凯里高管理处镇远路政执法大队接到消息后立即赶往现场,同时通知“一路三方”人员赶往现场救援。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年5月2日,“一路三方”协同配合,有条不紊的开展救援工作(舒祥正 摄)_副本.jpg

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2019年5月2日,正在对事故车辆进行救援(舒祥正 摄)_副本.jpg

     此时正是“五一”免费通行期间,辖区高速公路车流量大。路政员到达现场后,为避免发生二次事故,迅速在事故现场后方安全距离范围设置警示标志,对现场进行警戒,并组织人员示意后方车辆减速避让,随后高速交警及应急救援中队人员先后赶到现场。路政,高速交警,应急救援中队“一路三方”工作人员依据各自职责、协同配合、有条不紊地开展救援工作,经过约30分钟的共同努力,事故车辆被安全拖离现场。19点08分救援工作结束,交通恢复正常通行。

     自辖区管段“一路三方”联勤联动机制实施以来,相互间配合密切、协同合作,共同确保突发应急情况时做到快速反应、高效处置,切实保障辖区管段高速公路的安全畅通,确保人民群众的生命财产安全。

 



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。