县统计局积极参与防灾减灾日宣传活动
发布时间:2019-05-13   作者:李双静   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 今年5月12日是我国第十一个“防灾减灾日”,为进一步增强全民防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识和避灾自救技能,提高综合减灾能力,最大限度减轻自然灾害造成的损失

     今年5月12日是我国第十一个“防灾减灾日”,为进一步增强全民防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识和避灾自救技能,提高综合减灾能力,最大限度减轻自然灾害造成的损失,5月12日上午在镇远县剧场门口,县统计局积极配合县安委办,开展以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的宣传活动。

     活动现场,统计局职工向广大群众发放宣传资料普及防灾减灾和避灾等自救技能、指导广大人民群众如何开展自救、互救。通过宣传活动的开展,进一步增强了全民防灾减灾意识,有效调动公众参与防灾减灾的积极性和主动性,切实增强了广大群众的防灾减灾意识。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。