律动青春梦 点赞中国情 ——镇远中学举行第十六届校园文化艺术节文艺汇演
发布时间:2019-05-13   作者:郝义杰 李凯   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 人间五月芳菲艳,校园歌舞沁人心!5月10日,“我为祖国点赞·做中国好青年”为主题的第十六届校园文化艺术节在镇远中学举行。

     人间五月芳菲艳,校园歌舞沁人心!5月10日,“我为祖国点赞·做中国好青年”为主题的第十六届校园文化艺术节在镇远中学举行。

     县教科局、县文化馆、镇远三小校长、县医院等相关领导和部分家长代表出席,与近两千名师生共同馨享了这场视听盛宴。

   mmexport1557711552220_副本.jpg

   mmexport1557711558566_副本.jpg

  mmexport1557711737899_副本.jpg

 mmexport1557711755799_副本.jpg

mmexport1557711766629_副本.jpg

     校长杨力为开幕式致辞,随后历时三个小时的精彩演出,紧扣“我为祖国点赞·做中国好青年”的主题,精彩缤纷的节目层出不穷,学校礼堂成了一片欢乐的海洋。参加演出的师生用动听的歌声,轻盈的舞姿,独特的创意和精湛的技巧,真情演绎了镇中师生所取得的成果与风采,每一位表演者的精彩演出都使观众击掌赞叹、叫好不绝。通过艺术节,一个个才华横溢的同学脱颖而出,涌现出一批优秀的歌手和小指辉;一些同学大胆的设计、独到的构思,给大家留下了深刻的印象,同学们身上都展现出了极大的创造力和艺术天赋。

     本届文艺汇演展示了我校师生的多才多艺和积极向上的精神风貌及优秀品质,更体现了校园生活的多姿多彩,博得了各级领导及广大师生的一致好评,取得了圆满成功。

 

 



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。