镇远县委第八轮巡察第三巡察组正式进驻县供销社开展巡察工作
发布时间:2019-05-13   作者:罗先洲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月10日,镇远县委第三巡察组在县供销社召开了巡察工作见面会,正式启动对镇远县供销社的巡察工作。县社全体干部职工、各股室负责人、下属企业负责人参加了会议,县供销社党组书记、主任田刃主持会议。

     5月10日,镇远县委第三巡察组在县供销社召开了巡察工作见面会,正式启动对镇远县供销社的巡察工作。县社全体干部职工、各股室负责人、下属企业负责人参加了会议,县供销社党组书记、主任田刃主持会议。

694512571309592231_副本.jpg

     会上,县委第三巡察组组长韦廷先同志传达了相关文件精神,详细介绍了巡察工作的要点、巡察的方式等情况,并提出了具体的工作要求。要求供销社要积极配合,统筹兼顾做好本职工作,畅通信访渠道,严明巡察纪律,确保巡察工作顺利开展。

     镇远县供销社党组书记、主任田刃同志代表供销社作了表态性发言。他强调,全社上下要坚决把思想认识统一到县委巡察工作要求上来,全力保障巡察工作的开展,自觉主动接受巡察监督,全力推动各项工作任务的落实。

     会上,巡察组还向参会人员现场发放了测评表,公布了举报电话和信箱。               


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。