县投资促进局召开会议传达县扶贫开发领导小组第三十三次会议精神
发布时间:2019-05-14   作者: 龙欣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月13日,镇远县投资促进局召开会议传达了扶贫开发领导小组第三十三次会议精神。

     5月13日,镇远县投资促进局召开会议传达了扶贫开发领导小组第三十三次会议精神。

     会上,党组书记粟静重点传达了刘建新书记的讲话精神。她说:刘建新书记要求我县始终要把“扶产业就是扶根本”作为第一要务抓紧抓实,因地制宜发展产业,走我县特色扶贫发展道路,守牢发展和生态底线,重视产业扶贫力度,形成了“村村有产业、户户有项目、人人有收入”的产业扶贫新格局,保持全县经济持续健康发展。

     粟静强调全局工作人员要积极主动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记对贵州工作系列重要指示批示精神,将党中央、省、州、县的各项精神始终放在工作中。同时要积极转变工作方式方法,主动学习自查各项工作的不足,现阶段正是扶贫工作决胜的关键时期,更要求全部干部必须脚踏实地、切不可掉以轻心。同时在扫黑除恶专项斗争中我们要重视村霸问题,在扶贫工作中需加强宣传力度和排查力度,力争以优异成绩庆祝建国70周年。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。