县政务服务中心开展 “卫生大清扫·党员我先行”主题党日活动
发布时间:2019-05-14   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为营造干净整洁的工作环境,让办事群众体验一把“政务中心不仅办事方便、服务舒心、环境优美”的良好感受,充分激发和调动广大干部职工的工作热情,中心党组书记吴秀文同志于 5月13日下午组织中心党员及部分干部职工开展了“卫生大清扫·党员我先行”主题党日活动,展现了政务大厅每一位工作者良好的精神面貌

     为营造干净整洁的工作环境,让办事群众体验一把“政务中心不仅办事方便、服务舒心、环境优美”的良好感受,充分激发和调动广大干部职工的工作热情,中心党组书记吴秀文同志于 5月13日下午组织中心党员及部分干部职工开展了“卫生大清扫·党员我先行”主题党日活动,展现了政务大厅每一位工作者良好的精神面貌。

图片1.jpg

图片2.jpg

     活动中,党员们积极参与,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,对办公区域、大厅外的绿化带杂草、卫生死角、地面杂物进行清理,对因冬季大雪枯萎的盆栽植物进行修枝,重新栽种上绿色的植物,大家干劲十足,齐心协力,相互合作,以劳动为荣,乐在其中。用劳动的汗水换取了中心大厅外的优美、洁净的环境。

     通过环境卫生整治主题党日活动的开展,充分展现了党员干部不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,用实际行动营造出干净,整洁的政务服务环境,进一步增强了党员干部的凝聚力和战斗力。

     最后吴秀文同志强调:作为新时代的党员干部,我们不能忘记党赋予我们责任和义务,要牢记初心,带着使命不断前进,同时作为政务服务工作者,也要常思改革便民之事,把令群众满意的服务当作我们的梦想去实现,去追逐。

 

 

 



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。