镇远县教科局开展统计“五个专项行动”之“学习培训专项行动”
发布时间:2019-06-10   作者:范冬勤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县教科局开展统计“五个专项行动”之“学习培训专项行动”

镇远县教科局开展统计“五个专项行动”之“学习培训专项行动”

QQ图片20190610125719_副本.jpg

6月10日,镇远县教科局开展会前学法,组织全局干部职工学习了《中华人民共和国统计法》,重点学习了第一章《总则》和二章《统计调查管理》相关内容,进一步增强全局干部对统计工作的认识和重视。

学习会上,局党组书记、局长李登福强调,全局干部要进一步提高统计政治站位,树牢统计法意识,坚持把学习《统计法》作为一项长期工作来抓,学在经常、用在日常;将《统计法》落实到每一项具体工作和日常行为上,着力提高统计数据的真实性、准确性,形成教育系统依法统计的良好氛围。

 

                               


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。