镇远县政务服务中心召开贵州政务服务网系统业务培训会
发布时间:2019-06-12   作者:向丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月11日下午,镇远县政务服务中心召开贵州省政务服务系统业务培训会,县直各部门系统管理员、各进驻窗口单位系统操作人员以及中心管理人员共50余人参加此次培训。

DSC05333 - 副本.JPG

为贯彻落实省政务服务网平台建设工作要求,6月11日下午,镇远县政务服务中心召开贵州省政务服务系统业务培训会,县直各部门系统管理员、各进驻窗口单位系统操作人员以及中心管理人员共50余人参加此次培训。

培训会上,贵州省浪潮公司工程师杨弟雍就贵州政务服务网基础服务平台、事项清单管理系统、综合受理平台(通用审批系统)、 “四级四同”关联展开培训,并结合实际案例一边讲解一边演示并与参会人员同步进行互动,较好地掌握了培训内容,使培训取得了较好的效果。

最后,县政务服务中心副主任姜廷军对授课工程师的到来表示感谢。要求各单位各窗口参会人员对此次学习高度重视,虚心学习,掌握政务服务相关系统的操作流程,推进政务服务系统业务工作开展。进一步加强和提升政务服务工作人员专业技能,提高办事能力,提升群众满意度,为建设勤政、廉洁、高效、便民的政务服务平台提供有力支撑。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。