镇远:优化城市环境 开展100天综合整治行动
发布时间:2019-06-12   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​为做好城区防堵保畅工作,有效改善城区道路交通环境、城市环境,为创建5A景区奠定良好基础,6月10日起,镇远县开启了为期100天的“道路交通秩序暨城市环境综合整治”行动。目前,行动已进行2日,进展顺利。

为做好城区防堵保畅工作,有效改善城区道路交通环境、城市环境,为创建5A景区奠定良好基础,6月10日起,镇远县开启了为期100天的“道路交通秩序暨城市环境综合整治”行动。目前,行动已进行2日,进展顺利。

据介绍,行动时间从2019年6月10日起至2019年9月20日结束,由镇远县公安局交通警察大队和镇远县综合执法局联合执行。行动首日,联合行动执法小组共查处各类交通违法行为30余起,依法扣车4辆,查处无证驾驶1起。行动次日,查处各类交通违法行为50余起,依法扣车3辆。

据了解,镇远县“道路交通秩序暨城市环境综合整治一百天”行动,整治重点对象是:占道经营,占道堆放物品(包括古城景区巷道),违法停放车辆(包括古城景区巷道),酒后驾驶,违反信号标志通行,非法改装摩托车(响管、遮阳伞)、未戴安全头盔、无牌无证、超员、超期未检、不按规定投保、不礼让斑马线,以及阻碍国家工作人员执行公务的违法行为。

镇远交警呼吁,广大市民要遵守交通安全法律法规,安全出行,文明出行。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。