镇远县税务局办税服务厅开展税收业务知识测试
发布时间:2019-06-12   作者:​唐平   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为提高办税服务厅工作人员税收业务知识素质,更好、高效服务纳税人,6月10日,镇远县税务局办税服务厅利用下班休息时间开展税收业务知识测试。

为提高办税服务厅工作人员税收业务知识素质,更好、高效服务纳税人,6月10日,镇远县税务局办税服务厅利用下班休息时间开展税收业务知识测试。

此次测试共有办税服务厅12名工作人员参加,采取集中统一闭卷的形式进行,考试内容包含了深化增值税改革基础知识、减税降费政策以及一般纳税人增值税申报表操作等与办税服务厅工作密切相关的知识。同时充分发挥绩效管理 “指挥棒”作用,将此次测试结果纳入绩效考核,确保真正做到以考促学、以考促优,进一步提升办税服务厅纳税服务工作水平。

办税服务厅工作人员纷纷表示,通过此次测试很好地营造了学习的良好氛围,提高了工作人员的业务能力,同时还有效检测了工作人员对税收业务知识的掌握程度,为下一步更好服务广大纳税人做好了充分准备。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。