镇远县税务局组建税收宣传小分队助力减税降费政策落地
发布时间:2019-06-12   作者:​杨光慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为不折不扣落实减税降费工作,镇远县税务局以纳税人为导向,依托业务部门,组建税收宣传小分队,打通减税降费宣传辅导各环节,为纳税人提供专业化、标准化的咨询服务,助力减税降费政策落地。

为不折不扣落实减税降费工作,镇远县税务局以纳税人为导向,依托业务部门,组建税收宣传小分队,打通减税降费宣传辅导各环节,为纳税人提供专业化、标准化的咨询服务,助力减税降费政策落地。

团结合作更高效。税收宣传小分队主要依托征管股、税政股、法制股和纳服股四个业务部门,精选多名业务骨干组建纳税服务咨询主管团队,秉承政策实践并重的理念,团结协作,以减税降费政策为宣传重点,采取“现场+远程”相结合相补充的方式做好导税、宣传服务。

线上线下齐服务。税收宣传小分队分为办税服务组、政策辅导组,每月征期轮流驻守办税服务厅,直接服务一线纳税人,做好各项办税厅咨询解答、宣传引导、办税服务等工作,同时,对纳税人在QQ群、微信群提出的问题及时进行解答,对纳税人提出的涉税疑难问题,团队认真研究,共同找出解决办法。

政策宣传送上门。为确保减税降费工作不折不扣落实到位,税收宣传小分队组织人员开展减税降费政策送上门宣传工作,对纳税人进行一对一宣传,宣传内容做到紧扣热点、突出重点、详说难点,以通俗易懂的语言结合具体案例的形式向纳税人进行减税降费政策宣传,力争纳税人听得懂、弄得清减税降费政策,确保减税降费宣传内容精准到位。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。