县新农办到报京开展“四在农家·美丽乡村”小康寨项目验收工作
发布时间:2019-06-12   作者:杨枚冬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月11日,县级验收组由县新农办副主任李明带队,到报京乡开展2016年度“四在农家·美丽乡村”小康寨项目验收工作,报京乡主要负责及相关负责同志参加验收。

6月11日,县级验收组由县新农办副主任李明带队,到报京乡开展2016年度“四在农家·美丽乡村”小康寨项目验收工作,报京乡主要负责及相关负责同志参加验收。

验收组一行首先驱车来到报友村高看组实地查看了太阳能路灯安装、公共绿化建设、房屋立面整治、庭院硬化等况,同时还查看了垃圾收集点和集中圈养点的建设、使用情况。

查看垃圾收集点建设情况_副本.jpg

查看垃圾收集点建设情况

查看路灯安装情况_副本.jpg

查看路灯安装情况

小康寨一角_副本.jpg

        随后返回报京乡召开验收反馈会,验收组、设计方、施工方、监理方、报友村主任、乡政府主要负责同志及相关同志交流发言

        会上,乡长何坤均详细介绍高看小康寨的基本情况,设计方汇报了高看小康寨的设计理念,监理方阐述高看小康寨整个施工过程的监理情况。随后各验收部门对此次验收发表意见建议,通过举手表决的方式,最终同意通过此次验收并允以合格。

        李明表示,报京乡报友村高看“四在农家·美丽乡村”小康寨项目建设非常好,最成功的就是既保留了原来的风貌又提升了整个村寨的面貌。但是有些不足处,要抓紧时间进行整改,完善不足之处,让小康寨更加美丽。

        何坤均表示,报京乡将根据验收组提出的意见及时进行整改,消除安全隐患,进一步巩固整个小康寨项目的建设效,将牲畜集中圈养,提升人居环境水平,助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

反馈会现场(一)_副本.jpg

会议现场(一)

反馈会现场(二)_副本.jpg

会议现场(二)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。