县人社局组织对大地乡偏岩河开展2019年度夏季大巡河活动
发布时间:2019-07-03   作者:张永权   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月底,县人社局组织干部职工到大地乡偏岩河开展巡河活动,县级河长、县人社局干部职工、乡镇河长制办公室工作人员、河道保洁员共30余人参加了巡河。

  7.2巡河人员在清理河道废弃物_副本.jpg

  6月底,县人社局组织干部职工到大地乡偏岩河开展巡河活动,县级河长、县人社局干部职工、乡镇河长制办公室工作人员、河道保洁员共30余人参加了巡河。

  据悉,本次巡河以“铁腕治污治乱,守护绿水青山”为主题,以“6.18”贵州生态日为契机,主要围绕水污染治理、固体废弃物清理、非法采砂排查、排污口整治以及保护水资源宣传等内容开展,通过全面排查,进一步掌握了河道总体情况,清理了河道中的固体废弃物,整治了沿河居民区排污口,维护了河长制公示牌等河长制设施,同时对沿河居民进行了一次广泛的保护水资源宣传,提升了沿河居民的水资源保护意识。

  据了解,自2017年镇远县启动河长制工作以来,县人社局按照河长制工作要求,已连续三年组织开展巡河活动,履行社会责任,有效保护了偏岩河流域的“绿水青山”。

7.2巡河人员在清理河道中的废弃物_副本.jpg  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。