镇远县政务服务中心积极 开展政务服务“好差评”工作
发布时间:2019-07-11   作者:向丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县政务服务中心通过积极开展政务服务“好差评”工作,让群众和企业对办事人员的相关服务进行直接评价。

QQ图片20190711113118.jpg

事办得好不好,群众满不满意,怎么评价?好评和差评,其实不新鲜,大家网上购物离不开它。通过人们的“打分”情况,办事人员不断自我改进和完善,从而提供更加优质高效的服务。如今,镇远县政务服务中心通过积极开展政务服务“好差评”工作,让群众和企业对办事人员的相关服务进行直接评价。

“我感觉工作人员的服务态度很好的,他们会很细致地讲解需要办理的材料,所以我给他们好评。”办事群众表示,对于县政务服务中心开展的“好差评”机制,他感到相当满意,它可以将群众对政务服务的满意程度直接反馈给窗口工作人员,也体现出了服务单位把广大人民群众的利益放在首位的理念。企业和群众办事后,可通过大厅评价器和填写服务对象评议表两种途径对服务进行评价。

initpintu_副本.jpg

对于办事群众而言,有了“好差评”制度,就等于有了监督的利器,做好服务是政务服务中心的本分,服务不好是失职。服务好了企业、服务好了群众、服务好了基层,政务服务中心这个本分才算尽好。只有提高政务服务水平,才能做好人民的事情,才能提高群众的获得感、幸福感和安全感。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。