液态铝电解电容器及橡胶制品生产项目成功落户镇远
发布时间:2019-07-15   作者:​县投资促进局 杨丽娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年7月12日,镇远县安兴电子液态铝电解电容器及铝电解电容器橡胶制品生产项目在镇远成功签约。

9F0FE089A5E883F795E0767A1A5CB9E5.jpg

2019年7月12日,镇远县安兴电子液态铝电解电容器及铝电解电容器橡胶制品生产项目在镇远成功签约。黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长夏文斌,黔东经济开发区管委会副主任杨勇、姚元祥,益阳安兴电子有限公司董事长彭帅凡、贵州云睿电子科技有限公司董事长陈正华及县直相关部门负责人出席项目签约仪式,签约仪式由杨勇主持。

签约仪式上,益阳安兴电子有限公司董事长彭帅凡介绍了签约项目情况;夏文斌致辞并表示镇远区位优势突出,交通网络发达,历史人文厚重,自然山水优美,民风淳朴,物产丰饶,是投资兴业的首选地。近年来,镇远县按照省、州部署,抢抓机遇,乘势而为,把招商引资工作作为头等大事来抓,在县委县政府统筹安排下,我们不断优化营商环境,创新服务模式,瞄准前沿领域,大力实施引进培育战略。同时,加快黔东经济开发区产业集聚发展,助力优强企业补链、延链、强链,是我们长期坚持的招商引资战略。该项目经过双方多次考察洽谈,最终达成合作,正是集聚发展战略布局的又一次成功实践。仪式上,夏文斌代表县政府郑重承诺:我县将以最大的诚意,尽最大的努力,秉承“为投资者着想,帮投资者赢利,促投资者成功”的宗旨,提供零距离贴身服务、零缺陷个性服务、零干扰优质服务,帮助企业早开工、早投产、早见效,真正做到成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好。我们相信,在大家共同努力下,镇远安兴电子液态铝电解电容器及橡胶制品生产项目与“云睿电子”一定会形成“1+1>2”的合作效应,实现双赢、多赢的良好局面。最后,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光代表县人民政府与益阳安兴电子有限公司董事长彭帅凡签订了《镇远县安兴电子液态铝电解电容器生产项目协议书》和《镇远县铝电解电容器橡胶制品生产线项目协议书》。

据悉, 2018年,我县通过招商引资成功引进了贵州云睿电子科技有限公司,目前该公司生产业绩突出,是我县高新技术产业的代表之一,为让优强企业稳步发展,我县全力助力企业补链、延链、强链,最终通过以商招商方式成功引进安兴液态铝电解电容器生产项目和铝电解电容器橡胶制品生产项目成功落户镇远,该项目计划建设150条液态铝电解电容器生产线,项目投产后,预计带动就业400人以上,实现年产值2亿元以上。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。