镇远县召开2019年第二批财政专项扶贫资金及少数民族发展资金项目评审会
发布时间:2019-08-09   作者:张新 姚火华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月8日,镇远县2019年第二批财政专项扶贫资金及少数民族发展资金项目评审会在县扶贫办四楼会议室召开

  

  8月8日,镇远县2019年第二批财政专项扶贫资金及少数民族发展资金项目评审会在县扶贫办四楼会议室召开,县政府办、县纪委监委、县委县政府督查室、县审计局、县扶贫办、县财政局、县民宗局等部门分管及业务人员及镇远县财政专项扶贫资金和东西部协作资金项目评审验收组成员参会,会议由县人民政府副县长杨胜朝主持并讲话。

  会议首先对全县各乡镇上报的项目进行逐一评审,随后各专家组对各类项目申报的实施方案以及是否能落地实施和带来的后续影响发表意见,指出各类项目要充分结合当地实际以及带动群众发展相衔接,切实巩固脱贫成效。

  最后,杨胜朝强调,一是各专家组成员要担起为人民负责的责任切实履行好各自职责,对各乡镇上报的项目要充分进行分析研究,切实把项目实施与脱贫增收相互结合、相互融合起来;二是项目实施方案相关内容必须再细化,县扶贫办要认真履职尽责,切实对各乡镇上报的项目开展实地走访核实;三是要条块结合,融合分类,切实把项目申报的质量往上提高一个层次,把项目的产业发展与乡村振兴战略齐头并进,才能更好的服务于大众,服务于百姓。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。