镇远县总工会在芽溪新城移民小区举办 “迎国庆”趣味活动
发布时间:2019-08-12   作者:县总工会   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日在芽溪移民小区举办“迎国庆”趣味活动,巩固帮扶成效,丰富群众的精神文化生活,展现群众的精神面貌,增进邻里间的友谊,县总工会、县妇联、县团委等相关领导出席活动。

8月10日在芽溪移民小区举办“迎国庆”趣味活动,巩固帮扶成效,丰富群众的精神文化生活,展现群众的精神面貌,增进邻里间的友谊,县总工会、县妇联、县团委等相关领导出席活动。

图片2_副本.jpg

本次活动分为男女混合篮球、中国小篮球、拔河、迎面接力、羽毛球、一分钟原地运球、象棋七个项目。所设项目融健身性、趣味性及参与性于一体,贴近生活,贴近群众,男女老少皆能参加,丰富群众文化生活的同时,更拉近了干群关系,为坚决打赢脱贫攻坚战营造了良好的社会氛围。

图片1_副本.jpg

图片3_副本.jpg

活动中虽然下起了小雨,却阻挡不了群众的热情,现场热闹非凡,呐喊声、助威声、此起彼伏,叫好声、加油声刺破云霄,汗水与雨水夹杂在一起,大家欢聚一堂,喜不胜收。

据悉,此次活动共有300多名小区群众参加。通过激烈角逐,产生一等奖7名,二等奖7名,三等奖7名,四等奖1名,共发放奖金2400元。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。