县卫生健康局集中学习党的十九届四中全会公报精神
发布时间:2019-11-06   作者:县卫健局 龙政菊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月5日,县卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨集中学习党的十九届四中全会公报精神会议……

IMG_4742.JPG

11月5日,县卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨集中学习党的十九届四中全会公报精神会议。

会议要求,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,提高推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局等各项工作能力和水平。

会议强调,要时刻牢记初心使命,认真学习贯彻全会精神,积极响应全会号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,积极做好本职工作,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。