县供销社召开主题教育对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-11-07   作者:胡佳莹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年11月5日,县供销社党组召开对照党章党规找差距专题会议……

2019年11月5日,县供销社党组召开对照党章党规找差距专题会议,党组书记、主任田刃同志主持,县委第二巡回指导组杨顺燕同志会指导。

党员科级领导干部按照“六个围绕、四个讲清楚、一个聚焦”,“四个对照、四个找一找”和“18个是否”要求,围绕主题依次发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以严肃认真的态度,结合自身思想和工作实际,深刻进行了自我检视,查摆了差距不足,深刻剖析了问题原因,明确了下步整改方向。

在认真听取大家发言后,杨顺燕组长对专题会议给予充分肯定,并指出,县社党组对开好专题会议非常重视,会前准备充分,会议严肃认真,见人见事见思想但还需更深入到位,触及心灵。下一步要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,对前一段主题教育开展情况进行查漏补缺,引向深入,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。