县供销社召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-07   作者:胡佳莹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月5日上午9:00,镇远县供销社召开主题教育调研成果研讨交流会……

11月5上午9:00,镇远县供销社召开主题教育调研成果研讨交流会,县委第二巡回指导组杨顺燕同志到会指导,党员科级领导干部参加会议,会议由县供销社党组书记、主任田刃同志主持。

会上,大家结合各自调研课题,深入交流研讨,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领会,明确推进供销综合改革转型发展的思路举措,达到解放思想、开阔视野、凝聚共识、明确方向、共谋良策的目的。

杨顺燕指出,县供销社党员科级领导干部的调研报告分析问题透彻、提出对策精准,体现了调研过程中过硬的作风。下一步要坚持问题导向,把问题列入整改清单,作为专项整治重点,通过督促整改落实切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,切实解决突出问题,确保主题教育取得实实在在的成效。  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。