县供销社认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-07   作者:胡佳莹   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​11月4日,县供销社在干部例会上组织学习党的十九届四中全会精神……

11月4日,县供销社在干部例会上组织学习党的十九届四中全会精神。会议由党组书记、主任田刃同志主持。县社干部职工、社属企业全体人员、基层社负责人参加学习。

会上,田主任领学十九届四中全会精神纲要,并强调要结合各自的工作岗位,切实提高政治站位、学习好、领会好、贯彻好全会精神,把思想和行动统一到中央决策布署上来。

田主任要求,要准确领会全会精神实质,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把全会精神和供销综合改革有效的结合起来,谋划好明年各项工作,就如何利用供销资源推动农村产业发展、如何发挥社有资产优势支撑综合改革等问题为工作重点,为我县乡村振兴贡献一份力,为供销综合改革谱写新篇章。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。