镇远县统计局传达学习全省统计法治工作会议精神和统计真实性意见以及统计督查工作实施办法
发布时间:2019-11-26   作者:杨明   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年11月25日上午,镇远县统计局组织召开了全局职工干部会议。

  

  2019年11月25日上午,镇远县统计局组织召开了全局职工干部会议。

  会上,阳南宁副局长首先传达全省统计法治工作会议精神,其次学习了关于《深化统计管理体制改革、提高统计数字、数据真实性的意见》(简称“意见”)和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定和实施办法》(简称“办法”)。

  会议要求全局职工全文学习意见和办法,了解其制定的背景、目的和意义。在统计工作中严守统计底线、红线,不违反统计法律法规和统计规章制度,加强对企业数据质量核查,指导企业规范统计行为,保证统计数据质量源头真实、可靠,更好的为当地党委、政府和部门提供统计咨询服务,提高统计公信力。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。