镇远县税务局开展纳税服务规范3.0版培训
发布时间:2019-11-26   作者:潘婧婷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县税务局利用下班时间组织办税服务厅人员进行纳税服务规范3.0版培训,确保服务窗口人人懂规范,能更准确、更快捷地为纳税人服务。

  微信图片_20191126111023_副本.jpg

  近日,镇远县税务局利用下班时间组织办税服务厅人员进行纳税服务规范3.0版培训,确保服务窗口人人懂规范,能更准确、更快捷地为纳税人服务。

  培训中,授课人员从《纳税服务规范(3.0版)》信息报告规范、发票办理规范、申报纳税规范、优惠办理规范、证明办理规范等方面内容进行了全面细致的讲解。在规范业务流程方面,着重讲解将业务流程分为受理、办理、反馈、存档4个环节,各环节要严格落实“窗口受理、内部流转、限时办结、窗口出件”等要求,同时要加强前后台衔接,消除办理流程差异,有效规范纳税服务工作。培训还强调,办税窗口工作人员要严格按照新版《规范3.0版》所明确的事项及操作手册执行,确保《规范3.0版》落实到位。

  在培训过程中,大家积极互动,就工作中遇到的实际业务问题进行了深入探讨交流,相互分享工作经验和典型案例情况,学习氛围空前高涨。办税服务厅人员表示,通过此次培训更加细致全面了解《纳税服务规范(3.0版)》核心内容和要求,对以后工作有了更明确的指导性。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。