镇远县召开工程建设项目审批平台系统操作培训会
发布时间:2019-11-27   作者:刘涛   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县工程建设项目审批平台系统操作培训会于11月26日下午14:00时在镇远县住建局召开,镇远县政务服务中心、镇远县发改局、镇远县自然资源局、镇远县住建局等行政审批部门及镇远县教科局、镇远县卫健局、镇远县各房开企业等项目建设单位30余人参加培训。

镇远县工程建设项目审批平台系统操作培训会于11月26日下午14:00时在镇远县住建局召开,镇远县政务服务中心、镇远县发改局、镇远县自然资源局、镇远县住建局等行政审批部门及镇远县教科局、镇远县卫健局、镇远县各房开企业等项目建设单位30余人参加培训。

AA4~[PVDW~OA}{4)JZMY4@S.png

会议由镇远县住建局副局长唐政中同志主持,会上传达了州工改办关于工程项目综合审批系统培训有关文件精神,并对本次培训会的意义和作用作了强调分析。随后,第三方软件开发平台公司工作人员从网上办事大厅业主申报实际操作、窗口人员收发件流程实际操作、部门人员审批流程实际操作等方面现场进行演示和说明,参会的行政审批单位和有关项目建设单位同志现场进行了热烈讨论,提出的部分问题现场收到良好的反馈。

通过本次业务操作培训,切实解决了镇远县建设工程行政审批制度改革前期的一些症结和疑难问题,为部门和企业在项目审批及业务办理时打了一剂强心针,为镇远县建设工程行政审批制度改革事业的推进奠定了牢固的基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。