镇远县政务服务中心公安窗口上门服务为群众解难
发布时间:2019-11-29   作者:杨清干 向丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年11月25日下午,县政务服务中心公安局窗口工作人员接待了一名聋哑残疾人,由于该残疾人只能用写字的方式交流

2019年11月25日下午,县政务服务中心公安局窗口工作人员接待了一名聋哑残疾人,由于该残疾人只能用写字的方式交流,经过长达1小时的文字书写交流,得知该残疾人需要工作人员到岑巩县黔东精神病医院给他住院治疗的爱人江云办理二代居民身份证便于办理医保和各种手续。

得知此情况后,工作人员立即向单位领导汇报,并于次日早上驱车赶到岑巩县黔东精神病医院,在羊坪派出所工作人员的支持下顺利完成了对其爱人江云的离线采集二代居民身份证信息工作。

92.png


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。