镇远县开展农资打假专项整治行动
发布时间:2019-12-03   作者:田俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县农业农村局综合执法大队联合氵舞阳镇派出所对县城灵角寨市场开展农资打假专项整治行动,本次行动共出动人员车辆15人次/辆,查处无证流动经营商贩3人,现场依法收缴毒鼠药4公斤并对无证经营人员进行教育批评。

  IMG20191124091028_副本.jpg

  近日,镇远县农业农村局综合执法大队联合氵舞阳镇派出所对县城灵角寨市场开展农资打假专项整治行动,本次行动共出动人员车辆15人次/辆,查处无证流动经营商贩3人,现场依法收缴毒鼠药4公斤并对无证经营人员进行教育批评。

  本次专项整治行动主要打击无证生产经营,重点整顿规范农资批发市场和流动商贩,强化市场治理。通过此次农资打假专项整治行动,有效净化了农资市场,有序地引导了农资经营和使用行为,维护了广大农民群众的合法权益。

  IMG20191124092152_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。