镇远县开展第 34 个“12·5” 国际志愿者日系列志愿服务活动
发布时间:2019-12-09   作者:共青团镇远县委   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月5日,共青团镇远县委在氵舞阳镇东城社区开展以“脱贫攻坚·志愿黔行”为主题的纪念第 34 个“12·5” 国际志愿者日系列志愿服务活动。

  唱红歌、跳舞文艺表演_副本.png

  2019年12月5日,共青团镇远县委在氵舞阳镇东城社区开展以“脱贫攻坚·志愿黔行”为主题的纪念第 34 个“12·5” 国际志愿者日系列志愿服务活动。

  本次开展“微心愿”、送文艺进社区、唱红歌、走访困难家庭等志愿服务活动,为社区的孩子送去爱心书包,圆其微心愿。社区志愿者舞蹈队进行唱红歌、跳舞等文艺表演,吸引了众多社区群众围观。

义务体检_副本.png

  与此同时,在东城社区卫生院门口设置了义务体检志愿服务点,由社区卫生院工作人员为社区群众免费量血压等服务。

  通过此次活动的开展,志愿者们用自己的实际行动践行志愿服务精神,推动志愿服务制度化、规范化、常态化发展,不断形成和巩固全社会“有困难找志愿者、有时间做志愿者”的良好氛围。

应急救助知识培训1_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。